极无双
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
战争艺术:赤潮
战争艺术:赤潮
方块大冒险
方块大冒险
敬请期待
敬请期待

极无双

真3D三国动作手游

通知:各位主公,攻略征集本次征集方向为”PVE组队伍玩法(蚩尤秘境)“相关。

方向:如何快速通过,掌握什么技能释放技巧,每天多少次为佳,用什么英雄搭配等

临时征集时间:截止9月13日23:59分

活动奖励凡通过审核的作品,将获得1000钻石+50W金币奖励,其余参与者中随机挑选部分送出随机礼包1份

---活动往下看(火热进行中)---

将主公的攻略,在本社区以“【攻略xxx”为标题发贴,凡通过无双妹审核的作品,作品创作者将获得1000钻石奖励。

切记发贴才有效哟~

【活动时间】长期有效

【参考类型】

通关技巧、新手指导、资源获取、技能分析、玩法技巧、游戏心得

【发贴格式】

【攻略】xxx(例如:【攻略】小R快速成长指导,秒秒钟变大神)

符合以下要求的更容易通过审核哟~

1、字数≥300字。

2、配图≥3张。

3、至少对游戏内任一内容进行比较详细的心得分享。

4、作品积极向上(充满正量能)更佳。

【活动奖励】

一略千金:凡通过审核的作品,将获得1000钻石+50W金币奖励。 

【注意事项】

1、匿名&未绑定角色的主公还请在文章中注明游戏区服+昵称

2、凡通过审核的作品将在本贴内直接公布。

3、同一游戏角色,同一类型礼包码仅可使用一次。

4、礼包码使用:游戏主界面左下角“设置(齿轮)-兑换礼包”。

5、主公参与本活动的作品,将视为官方拥有其使用权。

6、本活动最终解释权归《极无双》运营团队所有。

169 202
提交
热门回复
关注Ta

VIP4 2016-11-15 20:06

新手篇。 本文适合V10以下观看。  进游戏不用说跟着主线剧情走,等级不够下条主线时就扫荡副本,必须根据装备的符文来扫荡,不要浪费体力。当主线副本刷不到三星通关时,这时可以选择金币强化装备,无限点一键强化就可以了,45级钱金币是够用的。这里要说下点天赋。如果这个将不是你打算主练的三将之一,那天赋能不点就不要点,不然你会发现45级后你连天赋都点不起。好多人小R玩家最纠结的就是我该练什么整容呢?冲到V6送一个大乔,首充送貂蝉,这时候可以选择一次10连,只一次哦,10连出哪个紫将就主练哪个主将,前期貂蝉跟大乔副本是刷不到碎片的。那些想靠一发10连出橙将的我劝你们还是放弃这个想法,10连出的如果是大乔貂蝉意外的紫将那么你可以在扫荡副本时把碎片都扫了适当用元宝增加次数也是可取的。第一次写攻略,我也知道写的有点垃圾,还是希望能得到双妹的支持,么么哒
1 楼 1 回复
极无双无双妹 : 主公,需要将已发贴的形式,发布在社区内哟,回贴让无双很难办呢~   2016-11-16 09:46:38
英雄1905650 @极无双无双妹: 新手篇。 本文适合V10以下观看。  进游戏不用说跟着主线剧情走,等级不够下条主线时就扫荡副本,必须根据装备的符文来扫荡,不要浪费体力。当主线副本刷不到三星通关时,这时可以选择金币强化装备,无限点一键强化就可以了,45级钱金币是够用的。这里要说下点天赋。如果这个将不是你打算主练的三将之一,那天赋能不点就不要点,不然你会发现45级后你连天赋都点不起。好多人小R玩家最纠结的就是我该练什么整容呢?冲到V6送一个大乔,首充送貂蝉,这时候可以选择一次10连,只一次哦,10连出哪个紫将就主练哪个主将,前期貂蝉跟大乔副本是刷不到碎片的。那些想靠一发10连出橙将的我劝你们还是放弃这个想法,10连出的如果是大乔貂蝉意外的紫将那么你可以在扫荡副本时把碎片都扫了适当用元宝增加次数也是可取的。第一次写攻略,我也知道写的有点垃圾,还是希望能得到双妹的支持,么么哒   2016-11-17 23:47:59
闽北罗子豪 @极无双无双妹: 第10批为什么没有我?我也很努力的发了!

九门雷帝 : v5以下攻略,  进游戏不用说跟着主线剧情走,等级不够下条主线时就扫荡副本,必须根据装备的符文来扫荡,不要浪费体力。当主线副本刷不到三星通关时,这时可以选择金币强化装备,无限点一键强化就可以了,45级钱金币是够用的。这里要说下点天赋。如果这个将不是你打算主练的三将之一,那天赋能不点就不要点,不然你会发现45级后你连天赋都点不起。好多人小R玩家最纠结的就是我该练什么整容呢?冲到V6送一个大乔,首充送貂蝉,这时候可以选择一次10连,只一次哦,10连出哪个紫将就主练哪个主将,前期貂蝉跟大乔副本是刷不到碎片的。那些想靠一发10连出橙将的我劝你们还是放弃这个想法,10连出的如果是大乔貂蝉意外的紫将那么你可以在扫荡副本时把碎片都扫了适当用元宝增加次数也是可取的。第五次写攻略了,无双妹妹能过吗?   2016-12-29 02:26:16
丞相 @闽北罗子豪: 好吗   2017-01-25 22:54:27
英雄2042423 @极无双无双妹: 为什么精华帖不能中奖?   2017-02-06 14:43:38

刚才图片传不上去,这里补上,嘿嘿,双妹不会介意的对吧?

2 楼 0 回复
    极无双无双妹 : 主公需要发帖参与哟~   2016-11-16 09:45:46
      关注Ta

VIP0 2016-11-15 23:36

我的天呐!客服妹子请问什么是发帖的形式?这个下面回复不可以上图啊……这个活动在那里发帖啊?
      3 楼 2 回复
      极无双无双妹 : 主公,你需要到话题交流界面,然后点击右下角的“发帖”哟   2016-11-16 09:45:28
      英雄1905650 @极无双无双妹: 新手篇。 本文适合V10以下观看。  进游戏不用说跟着主线剧情走,等级不够下条主线时就扫荡副本,必须根据装备的符文来扫荡,不要浪费体力。当主线副本刷不到三星通关时,这时可以选择金币强化装备,无限点一键强化就可以了,45级钱金币是够用的。这里要说下点天赋。如果这个将不是你打算主练的三将之一,那天赋能不点就不要点,不然你会发现45级后你连天赋都点不起。好多人小R玩家最纠结的就是我该练什么整容呢?冲到V6送一个大乔,首充送貂蝉,这时候可以选择一次10连,只一次哦,10连出哪个紫将就主练哪个主将,前期貂蝉跟大乔副本是刷不到碎片的。那些想靠一发10连出橙将的我劝你们还是放弃这个想法,10连出的如果是大乔貂蝉意外的紫将那么你可以在扫荡副本时把碎片都扫了适当用元宝增加次数也是可取的。第一次写攻略,我也知道写的有点垃圾,还是希望能得到双妹的支持,么么哒   2016-11-17 23:48:43

VIP0 2016-11-16 15:37

1、更换装备:更换基础战力更高的装备

4 楼 0 回复
          关注Ta

VIP0 2016-11-16 16:39

直接回复  写攻略?
          5 楼 0 回复
          极无双无双妹 : 将你的文章编辑好后,以发贴的形式在社区发布,不是回贴哟~   2016-11-16 16:42:06
            关注Ta

VIP11 2016-11-17 12:29

帖子题目如何更改?
            6 楼 0 回复
            极无双无双妹 : 发布后的贴子是无法更改的哟   2016-11-17 20:41:29
              关注Ta

VIP8 2016-11-17 20:31

作为一个新手玩家,玩了几天,略有心得,和大家意思分享,请小伙伴勿喷!首先,和所有网游一样,如果你是土豪玩家,那么你不用在意任何细节,四字概括,有钱任性!那么重点来了,如果你和我一样是屌丝玩家,那么请认真阅读吧,正常刚入游戏系统会给你一次抽奖的机会,抽到谁前期就练习他吧,进入游戏每天都要把体力做完,活动都要做完,经验也是一大波啊。那么现在要说耍副本心得,首先进游戏会给你两个能量格刷小怪的时候尽量用技能来提升大招的能量切记不要都用了,等你打BOSS的时候没有能量就悲剧了,一定要看准时机,当敌人出技能不要慌张马上格挡或闪避,当他动作做一半的时候这才是时机,你会勉伤,BOSS会破甲,当他护甲还有五分之一的时候,用老虎技能加大招,那么秒BOSS就是瞬间的事情了!只是个人心得不代表官方勿喷!
              7 楼 0 回复

体力不够
                8 楼 0 回复

VIP0 2016-11-17 22:16

多多送券就ok了
                  10 楼 0 回复

我刚玩可是金币不够用和钻石
                    11 楼 0 回复
                      关注Ta

VIP0 2016-11-17 22:28

不好玩
                      12 楼 0 回复
                        关注Ta

VIP0 2016-11-17 22:29

新手篇。 本文适合V10以下观看。  进游戏不用说跟着主线剧情走,等级不够下条主线时就扫荡副本,必须根据装备的符文来扫荡,不要浪费体力。当主线副本刷不到三星通关时,这时可以选择金币强化装备,无限点一键强化就可以了,45级钱金币是够用的。这里要说下点天赋。如果这个将不是你打算主练的三将之一,那天赋能不点就不要点,不然你会发现45级后你连天赋都点不起。好多人小R玩家最纠结的就是我该练什么整容呢?冲到V6送一个大乔,首充送貂蝉,这时候可以选择一次10连,只一次哦,10连出哪个紫将就主练哪个主将,前期貂蝉跟大乔副本是刷不到碎片的。那些想靠一发10连出橙将的我劝你们还是放弃这个想法,10连出的如果是大乔貂蝉意外的紫将那么你可以在扫荡副本时把碎片都扫了适当用元宝增加次数也是可取的。第一次写攻略,我也知道写的有点垃圾,还是希望能得到双妹的支持,么么哒

13 楼 0 回复
                          添加角色