影之刃2
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

影之刃2

首款多人实时格斗手游

关注Ta

VIP3

正道区已经有半年时间没出过携带南宫打到至尊的玩家了,可是我做到了,从开服玩南宫到现在,终于跨过了至尊的门槛,希望官方的人员在出南宫时装的时候能不能送我一套,南宫是我的信仰。南宫如果不出涅槃时装,或者出了不给我送一个,估计我就会弃坑了!!!谢谢英雄互娱影之刃2给我提供一个打击感超强的格斗游戏

21 2
提交
热门回复

▷想得多,
1 楼 0 回复

而且说的不对呀,不给我我就弃坑▷这调调
    2 楼 0 回复

官方:感谢您的支持,不送
      3 楼 0 回复
        关注Ta

VIP3 2017-08-11 21:25

有多少人玩不是为了上个至尊呢?目的达到了,就要有继续前进喝点动力,南宫时装就是我的动力,目前就这一个英雄没有一件时装
        4 楼 0 回复
        叫我老白就行 : 长虹呢?   2017-08-18 10:18:44
          关注Ta

VIP8 2017-08-11 22:33

南宫其实蛮好的,生存能力不错。时装的话,早期出的英雄都有几套衣服可以换(在这里就对南宫最不公平),后出的英雄很多都没有。这游戏啊,现在居然到了一个考验耐力,毅力的时候!就看谁情怀深点,耐得久,不弃坑!实在地,想出来这个五阶突破的是真的坑!就像个无底洞,想换阵容,换个人物玩?就得付出巨大的代价。我以前也养南宫的,且不说巅峰PK怎么样(实际上还可以)。但是不论玩哪个英雄,久了都会腻啊!一腔的情怀,信仰,也敌不过日复一日的单调,乏味,这正是游戏的现状。
          5 楼 0 回复
          影流之刃劫 : 所以我只求猫老大给我一个南宫时装,个人认为不过分   2017-08-11 23:52:03
          影流之刃劫 : 不知道你们区有没有带南宫上至尊的   2017-08-11 23:52:28
          瑞金书记 @影流之刃劫: 苹果的三个大区我都玩过,南宫基本是绝迹的   2017-08-12 07:04:48

VIP0 2017-08-12 07:45

哈哈哈送你一套,怎么没人送我锤子时装呢。。
            6 楼 0 回复
            叫我老白就行 : 怎么没人送我魔魂时装呢▷,还有小木,大奶▷▷   2017-08-18 10:20:09
              关注Ta

VIP7 2017-08-12 08:21

▷

官方:太感动了,不送。

7 楼 0 回复

VIP3 2017-08-12 09:41

666我是雨落♥凡尘。巅峰和你打过好多次。记得不
                9 楼 0 回复
                影流之刃劫 : 我知道你啊   2017-08-12 11:29:21

你的信仰一文不值,早点弃坑吧 

10 楼 0 回复

VIP0 2017-08-14 08:44

来吧,我期待你的南宫和我互相伤害

11 楼 0 回复
                    影流之刃劫 : 哈哈早上还和你打单人吧!想和我来,先上个至尊吧,哈哈   2017-08-14 08:53:33
                      关注Ta

VIP8 2017-08-14 08:55

放心,慢慢都会出涅槃的

12 楼 0 回复
                        关注Ta

VIP9 2017-08-17 06:55

V3而已,官方估计会放弃你。。。
                        13 楼 0 回复
                          添加角色
                          发帖