弹弹岛2
全民枪战
全民枪战
一起来跳舞
一起来跳舞
无尽争霸
无尽争霸
影之刃2
影之刃2
巅峰战舰
巅峰战舰
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
弹弹岛2
弹弹岛2
一起来飞车
一起来飞车
极无双
极无双
装甲联盟
装甲联盟
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
敬请期待
敬请期待

弹弹岛2

你和妹子只有一个弹弹的距离

《弹弹岛2》游戏介绍

《弹弹岛2》是以打造全民休闲竞技为目标的手游,操作简单,轻松上手!独特的抛物线射击方式趣味横生!3V3对战模式,强调团队协作;可爱萌宠相伴,轻松闯关打Boss;精美炫酷时装,让你一秒变coser;组队冒险秘境,增添更多乐趣!《弹弹岛2》新版本9月29日上线在即,LBS技术跨界引入,开启全新社交玩法!在游戏中,弹友们可以通过LBS技术,搜索到真实位置上身边的玩家,并与之发起交互,让网络的虚拟与现实的真实相互交融,会让玩家约的更加轻松、更加放肆!

【弹岛动态】新闻/活动/攻略!

【新闻&更新】

【弹妹一线牵】 | 双十一的购物车需要妹纸帮你填满

昵称:阿蜜c

区服:珈蓝之手

ID:3227473

年龄,21

身高:170

地区:湖北

工作领域: 会计

喜欢的男生:给人安全感的男人。

爱好:弹弹岛2。

最爱的美食:蕨根粉。

爱情宣言:想要一个童话故事一样的爱情发生在我身上。

☞点我查看具体详情!

近期新闻&更新一览(New)

第三期【弹妹一线牵】追爱我当先 | 妹纸求带走

动次大次战队——暖心小太阳:肆意游戏 娱乐第一

游戏红人就是你! 《弹弹岛2》星主播招募火爆开启

近期活动合集一览

弹妹大神说 | 招募开启啦!达人、高玩、大神快到碗里来!

弹妹一线牵 | 岛侣情缘就此开启

【原创视频达人招募计划】 别样精彩就等你来!

【攻略合集】大神助你一臂之力(New)

激战来袭! 全新玩法“超级大乱斗“详解

高端进阶攻略 | 冰冻技能全方位详解

衣橱&染色玩法解析 百变造型一秒呈现!

【玩家必读】宠物技能详细攻略登场!

【玩家攻略】 你确定真的会破反射盾?

竞技场技能大洗牌?弹岛新技能详解

侠盗试炼最佳攻略

竞技场全方位攻略指南2.0

“温柔之心”全面评测

命运演出通关详解

全新卡牌&修炼系统详解

10 5
提交
热门回复
关注Ta

VIP9 2016-10-20 09:50

还不错,比较详细,能找到到我想看到的东西。话说所有资讯都会同步到这个贴子吗?

省得我去其他地方找。

1 楼 0 回复
小白弹 : 有点意思哦   2016-10-26 14:55:19
    关注Ta

VIP0 2016-11-10 11:38

2 楼 0 回复
      关注Ta

VIP0 2016-11-21 09:43

我想看培养宝宝

3 楼 0 回复

VIP7 2016-11-22 22:30

我只想知道什么时候能买双龙
        4 楼 0 回复
          关注Ta

VIP5 2016-11-28 10:01

5 楼 0 回复
            关注Ta

VIP3 2016-11-29 16:53

6 楼 0 回复
              关注Ta

官方 2016-12-05 11:30

快来围观哦

7 楼 0 回复

😊
                8 楼 0 回复

▷
                  9 楼 0 回复
                    添加角色