抢滩登陆3D
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
敬请期待
敬请期待

抢滩登陆3D

海陆空立体战争手游

关注Ta

VIP6

本次修改相信心细的玩家能发现,原来只针对马克沁类机枪的[极速冷却]和〔高温壁垒〕修改了属性,删除了(只针对马克沁机枪类)字眼,实际效果确实也有增强,打军团副本可明显感觉到射击时间大幅度提升。

火神当之无愧又一次称霸重机枪之王者,用烈火和王者的朋友可以更换武器了,伤害相比王者,这次可就不是一万的伤害差距,已经接近2万大关了。

最后想说, 特别反感修改官方偷偷改数据,改完一个公告也没有!
27 10
提交
热门回复

VIP1 2016-12-03 17:57

早说呀,我还没升级呢
1 楼 1 回复

VIP3 2016-12-03 19:24

热冷不就马克吗,别的也没有呀
    2 楼 0 回复
    寒剑灵 : 这次修改重机枪也加入了   2016-12-03 20:34:31
      关注Ta

VIP5 2016-12-03 20:39

可是看重机枪的冷却时间,没有变化啊?参数那里,升重机枪冷却时间,充能就跟随减少;但升级这个,充能没有减少啊,bug?
      3 楼 0 回复
      寒剑灵 : 你还相信他们的数据,估计连他自己都不知道这数据咋回事   2016-12-03 23:53:33
        关注Ta

VIP4 2016-12-03 22:45

给力     
        4 楼 0 回复

VIP3 2016-12-03 23:08

真的吗?有就太好了,,
          5 楼 0 回复

VIP7 2016-12-04 09:40

想问一下,为什么有的区火神能量是150有的区是170?军团里战争学院里加速充能和坚韧有没有上限?
            6 楼 0 回复
            寒剑灵 : 你的大号170,你的小号150   2016-12-05 13:24:19

VIP0 2016-12-05 11:24

好吧,我也要点这个了

7 楼 0 回复

VIP3 2016-12-05 23:17

假的
                8 楼 0 回复

VIP1 2016-12-06 22:58

试试吧
                  9 楼 0 回复
                    关注Ta

VIP0 2016-12-07 10:18

先试试

10 楼 0 回复

假图

11 楼 0 回复

VIP0 2016-12-08 14:48

一直关注楼主的帖子,现有一问题想请教?我V3,马克沁74级,想换王者,比较纠结,烦请楼主给点意见!

12 楼 0 回复
                        寒剑灵 : 谢谢你的关注,马克沁费钻众所周知,所以现在就可以分解换王者或其他,后期升阶容易。德国战败后,由于联合国的限制,水冷却专利捂在德国手里没有发展,导致热冷却武器没有发展延续性,所以热冷却型机枪不会有更高的,轻机枪三脚架的是首选。   2016-12-08 19:02:48
                        赤潮潼 @寒剑灵: 精辟啊,我也在纠结这个问题   2016-12-09 11:12:13
                          添加角色
                          发帖