全民枪战
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
敬请期待
敬请期待

全民枪战

CA,新一代的枪战选择

枪友们好久不见,在2017年的第一周,老斯基谨代表CA原创大神团全体成员,祝枪友们周末愉快!

本周是2017年的第一周,大神团的成员们在百忙之中,依然创作出了一系列精彩的作品,枪友们快看过来!(请直接点击你想看的攻略文章名即可查看,精彩程度不分先后哦!

诸葛喵:诸葛喵本期为枪友们带来的是创造地图赏析,快来看看大神是怎么点评地图的吧!

【CA原创大神团】如何赏析别人的创造地图

好吃不过饺子:饺子这周为大家带来了强!无敌!的狙击枪点评,分为巴雷特系列和AWP系列!热烈鼓掌!

【CA原创大神团】AWP系列枪支盘点 

【CA原创大神】巴雷特枪支盘点

安,晓山:晓山大神除了精通创造模式,还是CA深度玩法研究者,快来看看他带来的攻略吧!

【CA原创大神团】道具嗨翻天 

【CA原创大神团】幽灵爆破怎么玩

小小哥哥:这位风流倜傥的小小是CA枪械的资深大师哦,看看他眼中的巴雷特是什么样的吧?

【CA原创大神团】巴雷特家族盘点

晓月:地狱挑战怎么玩才能打出SS??机甲占领如何玩才能掉落单元??看看这位大神是怎么玩CA的吧!

【CA原创大神团】地狱挑戰

【CA原创大神团】中型机甲占領模式

『紫梦』:每个人在团队中都有自己的位置,那么如何找准自己的定位和最适用的武器呢?快来看看吧!

【CA原创大神团】教你如何在团队中找到属于自己的位置。

捌陆虎姐,:虎姐在2017的元旦节,为大家带来了新年第一枪的第一篇攻略,精彩不容错过!

【CA原创大神团】元旦大礼——“2017新春极光”

小楼:小楼大神也是玩狙击枪的高手,快来看看他对AWP有什么新的见解吧!

【CA大神原创团】awp系列枪支盘点

君临々天下灬叶:叶子接着上一期来为大家继续讲解机甲之间的克制关系,大神的分析让你胜读十年书啊!

【CA原创大神出品】机甲的克制与应对方法(下)

胡哥:机甲中的占领模式是机甲的核心玩法,那么这张图里究竟藏着什么秘密呢?快跟随胡哥一起来看一看。

【CA原创大神团】机甲占领地图详解

看了以上本期精彩的原创大神团的作品展示,你是否也想成为光荣的CA原创大神团中的一员?现在CA原创大神团正在公开招募,原创大神团期待着你的加入!

CA原创大神团招募贴地址:http://bbs.yingxiong.com/posts/index/pid/46092.html

25 14
提交
热门回复
关注Ta

VIP4 2017-01-07 17:27

【暖贴小天使】悄悄降临啦~                                     

大家快快关注我,买汽水牌车票。

我带大家去乘坐老斯基的车车。

(づ ̄3 ̄)づ╭比心心~~

1 楼 0 回复
全民枪战老斯基 : 小天使年底分红了哦!   2017-01-09 09:38:48
    关注Ta

VIP12 2017-01-07 17:31

bandeng
    2 楼 0 回复
    全民枪战老斯基 : 板凳你好▷   2017-01-09 09:38:59
      关注Ta

官方 2017-01-07 17:51

L029G6U0B2FK 步枪弹匣点赞

社区神秘大礼:高质量,高回复,精彩评论或官方的贴子中,礼包码都有可能会出现,看谁手速更快,获得礼包码的同学记得来告诉老斯基哦!

3 楼 0 回复
      维生素ASDIC : 求龙   2017-01-08 19:28:37
      全民枪战老斯基 : 收到了老斯基礼包的同学过来说一下哦!   2017-01-09 09:39:16
        关注Ta

VIP0 2017-01-07 18:58

前排
        4 楼 0 回复
        全民枪战老斯基 : 晓月▷▷   2017-01-09 09:39:26
        晓月的男 @全民枪战老斯基: 看,后面多挤呀   2017-01-09 19:55:01
        玖壹饺子, : 严重抄袭 他人作品 我什么时候和你一起打地狱了 我什么时候去过你们区了   2017-01-15 22:54:59
          关注Ta

VIP4 2017-01-07 19:43

哎哟 不说了  赶紧上车  老司机  带带我
          5 楼 0 回复
          全民枪战老斯基 : 上车上车,我来带带你!▷   2017-01-09 09:39:38
          王者之吻 @全民枪战老斯基: 等等我  不要跑😂😂😂   2017-01-09 15:08:42
            关注Ta

VIP6 2017-01-07 21:43

7 楼 0 回复
            全民枪战老斯基 : 嘿嘿嘿嘿!   2017-01-09 09:39:47
              关注Ta

VIP0 2017-01-08 19:27

求龙

8 楼 0 回复
              全民枪战老斯基 : 多多关注社区,说不定惊喜大礼包就藏在某个角落哦▷   2017-01-09 09:40:07
                关注Ta

VIP5 2017-01-09 00:16

开车咯
                9 楼 0 回复
                全民枪战老斯基 : 快上车,没时间解释了▷   2017-01-09 09:40:19
                  关注Ta

VIP5 2017-01-09 07:22

😎😎
                  10 楼 0 回复
                  全民枪战老斯基 : ▷▷▷▷   2017-01-09 09:40:26
                    关注Ta

VIP5 2017-01-10 01:19

魔弓
                    11 楼 0 回复
                      关注Ta

VIP10 2017-01-15 22:54

请看一下第七 条攻略 仔细看 我什么时候去华东和他在华东打的地狱
                      12 楼 0 回复

我要龙啊,姐啊。
                        13 楼 0 回复
                          添加角色