弹弹岛2
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

弹弹岛2

新一代休闲竞技弹射手游

弹弹岛2怎么计算高抛?高抛技巧在弹弹岛2游戏中是一个比较重要的玩法,所以大家要尽可以能的掌握,毕竟高抛的好,对通关等都是有帮助的哦,那么要怎么计算高抛呢?下面米莉亚为大家带来有关高抛角度计算公式,一起看看吧。

高抛角度计算公式详解

公式是高抛角度=90-(距+-风-1)*4+2

简单点解释下公式,力度最大化以90°为基础角度,一个人物的大小是1距离。角度=90°基础角度-(你与敌人之间的距离+-风-1)x4+2=最终角度。

顺风就-风,逆风就+风

列子:

如果我与你是1距离1顺风,那么角度=90°-(1-1-1)x4+2=92°

如果我与你是1距离1逆风,那么角度=90°-(1+1-1)x4+2=84°

基本上所有的高抛角度都能算出来,但是具体的释放角度还是需要自己的经验来判断。

以上就是有关高抛角度计算公式的介绍,总体来说高抛的好不好与风力,角度以及力度是有关的。

40 31
提交
热门回复
关注Ta

VIP4 2017-03-09 16:33

带计算器上战场(#`皿´)< 怒怒怒怒怒怒!!!
1 楼 1 回复
༺奇葩姐姐༻ : ▷▷▷▷   2017-03-09 17:13:19
    关注Ta

VIP1 2017-03-11 09:18

不光要带计算器,估计估计还得带个量角器玩这游戏😝
    2 楼 4 回复
    殷艾尔 : 打直线,还玩什么高抛。。。复杂图:逆风6级,人在两侧你怎么打?满力之后炮弹都不见了,还高抛。。。。

关注Ta

VIP5 2017-03-11 22:16

90-(1-1-1)*4+2 难道不是96?

3 楼 1 回复
      Cyprus迎风 : 3楼这算数是英语老师教的吧?哈哈。   2017-03-18 00:55:57
      ՞๑美三哈 : 我知道你是怎么算成96的  因为我也像你那样算过  我也知道他92是怎么算的   可这俩我不知道哪个才是正确算法   2017-05-01 08:51:19
        关注Ta

VIP2 2017-03-12 14:34

这公式有问题,差点信了。90-(1-1-1)×4+2竟然会是92。我的数学退了吗?还是你打错了,如没估计错你是少了90-[(1-1-1)×4+2]=92
        4 楼 5 回复
        Cyprus迎风 : 算数都是英语老师教的→_→笑人(^V^)   2017-03-18 00:57:23
          关注Ta

VIP2 2017-03-12 14:34

记得给我点赞哟
          5 楼 3 回复
            关注Ta

VIP2 2017-03-12 14:36

逆风 90-[(1+1-1)×4+2]=84°
            6 楼 2 回复
              关注Ta

VIP4 2017-03-12 14:37

( ˙-˙ )
              7 楼 2 回复
                关注Ta

VIP0 2017-03-12 14:40

可以

8 楼 2 回复
                  关注Ta

VIP0 2017-03-12 14:40

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 
                  9 楼 0 回复
                  公羊战神之王 : ?   2017-04-18 14:26:24
                    关注Ta

VIP1 2017-03-14 14:09

上下位置怎么算么?两人之间的距离是按直线距离算?
                    10 楼 0 回复
                      关注Ta

VIP0 2017-03-19 11:56

▷
                      11 楼 0 回复
                        关注Ta

VIP1 2017-04-10 10:40

角度怎么测  用量角器???好逗啊  凭感觉你误差能在±5°左右吗   那样误差都很大了  数学大神
                        12 楼 0 回复
                        看破红尘 : 可能应该你是新手吧,我们玩的时候都是用了量角器的啊,大家说是吧▷▷▷▷▷   2017-04-10 10:43:53
                        帅气哥哥 @看破红尘: 是的▷▷▷   2017-04-10 10:44:19
                        ∮茶音泛黄ˇ @看破红尘: 对滴   2017-05-23 17:02:46
                          添加角色