一起来飞车
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

一起来飞车

竞速王者!可以真正漂移的飞车手游!

谁当女神 你做主哦~  最期待的投票阶段来啦! 

同学们可以把喜欢的女神都选上投票给她!!

也可以投票给你最心爱的那个女神哦~ 

一共三组女神 同学们每人共有三次的投票权~ 快在最下方投票吧~

(组别顺序不分先后)

P.S.被官方选中的票选女神,记得联系飞飞QQ:1643484832 便于领取版主头衔和最终的奖励哦~ 没有取得联系的同学视为自动放弃奖励。

1号女神: King丶美人 九州岛

我是来自 九洲岛的 King丶美人,昵称:美人姐姐。我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:我本无争却最瞩目,喜欢姐姐别忘了投票哟~

☞【点击查看她更多图片】

2号女神:夏婲` 日月潭 

我是来自 日月潭   夏婲`,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:你选谁都没错,那是你的权力;但是你选择了我,是你明智和正确的选择!ID:12513806,重要的事情说

三遍今天你投了吗?

3号女神:哼萌萌 [混服]秋名山 

我是来自秋名山的哼萌萌.,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:向第三名出发 大家多多支持  谢谢~

4号女神:沁心__ [混服]秋名山 

我是来自秋名山的莉姿__,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

谢谢各位的支持,感谢你们的每一票每个赞,爱你们。

5号女神:么哒萌哒 [硬核]法老遗迹

我来自法老遗迹的么哒萌哒,小名叫小雪,今年20,也不知道说些啥,就这样吧

6号女神:故人隐i [硬核]亚特兰蒂斯 

我是来自亚特兰蒂斯的故人隐i,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:只因有你!

7号女神:简丶爱 [硬核]亚特兰蒂斯

我是来自亚特兰蒂斯的简丶爱,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

8号女神:玩心丶小骨 日月潭 

我是来自日月潭的玩心丶小骨,我敢于参加社区爆照,请投我一票。

9号女神:情缘阁灬小诺 日月潭 

我是来自日月潭区服的情缘阁灬小诺,我敢参加社区爆照!请回帖投我一票!喜欢交友请多多支持我哦~

10号女神:橘子味小姐 日月潭 

日月潭的橘子味小姐,希望你们支持😘今天十九,山东济南人,身高一米七二,现在温州工作。希望得到你们的支持和投票。

————————————————————————————

(๑•ᴗ•๑)【点击查看第二组女神】

(๑•ᴗ•๑)【点击查看第三组女神】

64 112
提交
热门回复
关注Ta

版主 2017-03-28 10:48

一楼,下次我来选帅,23333
1 楼 1 回复
    关注Ta

版主 2017-03-28 10:49

又是一个全投,不用谢我,我是雷锋
    2 楼 1 回复
      关注Ta

VIP8 2017-03-28 11:00

美人姐姐萨拉黑 ~  支持你哦~

3 楼 1 回复
      丿FR、柠檬 : 23333   2017-03-28 11:19:05
      King丶美人 : 😚  么么哒   2017-03-28 13:08:25
        关注Ta

VIP4 2017-03-28 12:12

什么没有看见
        4 楼 1 回复
          关注Ta

VIP7 2017-03-28 13:27

投一号美人😋
          5 楼 1 回复
          King丶美人 : 😚  么么哒   2017-03-28 14:34:31
            关注Ta

版主 2017-03-28 13:32

6号来一波
            6 楼 1 回复
              关注Ta

VIP8 2017-03-28 13:52

美人燕是最漂亮的

😍😍😍
              7 楼 1 回复
                关注Ta

VIP6 2017-03-28 15:07

8 楼 2 回复
                  关注Ta

VIP8 2017-03-28 17:05

给哼萌投一个。认识秋名山直属你磊哥的也投一个▷
                  9 楼 1 回复
                    关注Ta

VIP0 2017-03-28 23:02

给5号女神:么哒萌哒 一票,爱你哟,么么哒。😚
                    10 楼 1 回复
                      关注Ta

VIP4 2017-03-28 23:27

妖梦来也,美人姐姐注定第一☝️
                      11 楼 1 回复
                        关注Ta

VIP8 2017-03-29 06:41

给哼萌投一票加油加油
                        12 楼 1 回复
                          添加角色