一起来飞车
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

一起来飞车

竞速王者!可以真正漂移的飞车手游!

谁当女神 你做主哦~  最期待的投票阶段来啦! 

同学们可以把喜欢的女神都选上投票给她!!

也可以投票给你最心爱的那个女神哦~ 

一共三组女神 同学们每人共有三次的投票权~ 快在帖子最下方投票吧~

(组别顺序不分先后)

P.S.被官方选中的票选女神,记得联系飞飞QQ:1643484832 便于领取版主头衔和最终的奖励哦~ 没有取得联系的同学视为自动放弃奖励。

11号女神:玩心丶皮皮虾球 日月潭 

我是来自日月潭的玩心丶皮皮虾球,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

☞【点击查看她更多图片】

12号女神:极速灬皇妃 日月潭

我是来自日月潭的极速灬皇妃,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

13号女神:重逢小圆 [混服]巴塞罗那

你们好,我是重逢小圆!我就是微胖女神!你们的圆大大,希望你们为我多多投票喔!  谢谢

14号女神:丨流年太落寞 [混服]秋名山 

我来自【秋名山】昵称: 丨思念太落寞ID: 155764,个人宣言:玩游戏只为和你们一起玩得开心(∩_∩)

我敢于参加社区爆照!请投我一票!

15号女神:橘味果酱 [硬核]亚特兰蒂斯 

我是来自亚特兰蒂斯的橘味果酱 请投我一票~

我的拉票宣言是:小哥哥小姐姐 男神女神 还有小仙女们 走过路过不要错过 投小可爱一票吧

16号女神:苏柒丶 日月潭

我是来自日月潭的苏柒丶。我敢于参加社区爆照!请回帖投我一票!

我是一位爱笑的姑娘。别人说爱笑的人运气不会太差。希望大家多多支持。谢谢。

17号女神:清璃。 日月潭 

我是来自日月潭(区服)的清璃。我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:  两只小蜜蜂呀 飞到花丛中呀 飞呀么么哒 飞呀啪啪啪。想歪了的小哥哥小姐姐记得投我一票哟!

18号女神:Amy丶拉拉 日月潭 

我是来自日月潭的Amy丶拉拉一个1996年的小仙女,很喜欢小鲜肉啊,后面噼里啪啦#%*&

我的拉票宣言:    对于我来说,我就是我!真正懂得欣赏我的人并不多、我觉得我很平凡,但有你就够了!哈哈

19号女神:丶我不够高 九州岛 

我是来自九州岛的丶我不够高,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:我不是最美的,但也是唯一的。走过路过千万别错过一票。就差这一票,我们距离就更近了。么么哒。

20号女神:Sup丶浪骨o [混服]秋名山 

我是来自秋名山的Sup、浪骨o我敢于参与社区爆照,请投我一票!

我的拉票宣言是:陪我看遍地狱得美景,加我一起玩游戏!

——————————————————————————————————

→(๑•ᴗ•๑)【点击查看第一组女神】

→(๑•ᴗ•๑)【点击查看第三组女神】

63 111
提交
热门回复

一楼,下次我来选帅,23333
1 楼 1 回复

全投,各位不用谢我,我是雷锋
    2 楼 1 回复
      关注Ta

VIP7 2017-03-28 11:32

😂全投,我不得罪美女
      3 楼 1 回复
        关注Ta

VIP7 2017-03-28 11:41

谢谢大家的支持,票我票我😋
        4 楼 2 回复
          关注Ta

VIP7 2017-03-28 12:28

▷
          5 楼 2 回复
            关注Ta

VIP4 2017-03-28 12:44

怎么投票
            6 楼 1 回复
              关注Ta

VIP7 2017-03-28 13:11

顶上去哦
              7 楼 2 回复
                关注Ta

版主 2017-03-28 14:35

谢谢大家支持。
                8 楼 1 回复
                  关注Ta

VIP0 2017-03-28 14:59

要豪车吗?
                  9 楼 2 回复
                    关注Ta

VIP4 2017-03-28 16:14

我呢
                    10 楼 1 回复
                      关注Ta

VIP8 2017-03-28 16:43

▷女神٩(๑òωó๑)۶多多。😊
                      11 楼 1 回复
                        关注Ta

VIP0 2017-03-28 17:06

亲爱的  是我  我又来了
                        12 楼 1 回复
                          添加角色