一起来飞车
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

一起来飞车

竞速王者!可以真正漂移的飞车手游!

谁当女神 你做主哦~  最期待的投票阶段来啦! 

同学们可以把喜欢的女神都选上投票给她!!

也可以投票给你最心爱的那个女神哦~ 

一共三组女神 同学们每人共有三次的投票权~ 快在帖子最下方投票吧~

(组别顺序不分先后)

P.S.被官方选中的票选女神,记得联系飞飞QQ:1643484832 便于领取版主头衔和最终的奖励哦~ 没有取得联系的同学视为自动放弃奖励。

21号女神:文啵啵 [混服]秋名山 

我是来自秋名山的文啵啵,我敢于参加社区爆照!请投我一票! 

看我这么努力的份上投我一票呗  帅气的小哥哥小姐姐小弟弟小妹妹们 投我的给糖吃么么哒~

☞【点击查看她更多图片】

22号女神:一只野生小阿梓 [混服]秋名山 

我是来自秋名山的一只野生小阿梓,我敢于参加社区爆照,请投我一票,

我的拉票宣言是:专业吊车尾十年,好的品牌值得信赖,就问你敢不敢投我!

23号女神:Kiss、语默 [硬核]法老遗迹

我是来自法老遗迹,昵称:kiss、语默,ID:8228122。

我敢于参加社区爆照!请回贴投我一票!

24号女神:美de1b [硬核]亚特兰蒂斯 

我是亚特兰蒂斯  美de1b,我敢于参加社区爆照,请投我一票。

25号女神:猫骨c [硬核]亚特兰蒂斯

我是来自亚特兰蒂斯的Sinay`,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:大家好,我是Sinay`,朋友们都叫我妖孽,虽然长得不算漂亮,但请大家多多支持我,回帖投我一票,谢谢大家,爱你们哦~

26号女神:素素~ 日月潭 

我是来自日月潭的素素~   我敢于参加社区爆照,请投我一票!!!

拉票宣言:能一天不喝水吗?不能!所以不能失去你们的投票,谢谢~ 不论你是支持我,还是抨击我,对于我来说,都是激励,我只想做我自己,走自己的路,做自己想做的事情。

27号女神:玩心、萌妃 日月潭

我是来自日月潭的玩心丶萌妃,我敢于参加社区爆照!请投我一票!

28号女神:小灬鱼儿丶 [硬核]法老遗迹 

我是来自(法老遗迹)的(小灬鱼儿丶),我敢于参加社区爆照!请投我一票!

我的拉票宣言是:娱乐而已,重在参与,小宝贝们,请多多支持,一起来飞车。

29号女神:秋风秋雨秋归人 [混服]秋名山 

我是来自秋名山的秋风秋雨秋归人。我敢于参加社区爆照!请我一票!

我的拉票宣言是:第一次混社区不知道格式对不对,大家看着还好就赞一个吧~

30号女神:seven丿娜 [混服]盐湖城

大家好我是来自盐湖城的seve丿娜我敢于参加社区爆照!请回帖投我一票!

——————————————————————————

→(๑•ᴗ•๑)【点击查看第一组女神】

→(๑•ᴗ•๑)【点击查看第二组女神】

64 93
提交
热门回复
关注Ta

版主 2017-03-28 10:50

我又是一楼,耶
1 楼 0 回复
    关注Ta

版主 2017-03-28 10:52

再来一个全投,我是活雷锋,
    2 楼 0 回复
      关注Ta

版主 2017-03-28 10:53

一人一票都别争
      3 楼 0 回复
        关注Ta

VIP6 2017-03-28 11:28

忽然发现 秋名山的两个女神都是我认识的 。。瞬间膨胀了 加油阿梓还有啵啵
        4 楼 0 回复
        文啵啵 : 哈哈哈  投我投我   2017-03-28 12:46:49
        英雄3895900 : 一看小伙伴就有投我对吧😏友谊的小船一帆风顺阿   2017-03-28 16:33:47
        东风、非处哥 @文啵啵: 必须投你   2017-03-28 16:34:43
        东风、非处哥 @英雄3895900: 嗯哼   2017-03-28 16:34:58
        风雨中莫弃米粒 : 没中好伤心😭   2017-03-30 21:57:51
          关注Ta

VIP5 2017-03-28 11:31

我也全票,不得罪人
          5 楼 0 回复
            关注Ta

VIP0 2017-03-28 12:37

可爱
            6 楼 0 回复
              关注Ta

版主 2017-03-28 15:18

大家好我是seve丿娜,在飞车社区爆照当女神活动中很荣幸进入复选请大家帮我投一票第三组30号盐湖城seve丿娜
              7 楼 0 回复

我投22😋
                8 楼 0 回复

我才发现我居然选上了!
                  9 楼 0 回复
                    关注Ta

VIP1 2017-03-28 16:03

25号猫骨最性感了,支持支持,美死了😍
                    10 楼 0 回复
                    浅巷猫岛柠c : 谢谢,3Q思密达   2017-04-02 08:49:27
                      关注Ta

VIP0 2017-03-28 16:21

自从看见25号猫骨的爆照后,我整日茶饭不思,待你长发及腰我娶你可好?😘😚😍
                      11 楼 0 回复
                      浅巷猫岛柠c : 哈哈,我等你娶我😚   2017-04-02 08:50:26
                        关注Ta

VIP5 2017-03-28 16:23

25号是对“美女”2字的最好诠释,不好!朕的麒麟臂又要发作了!▷
                        12 楼 0 回复
                        浅巷猫岛柠c : ▷哦呦呦,是吗   2017-04-02 08:50:52
                        浅巷猫岛柠c : ▷哦呦呦,是吗   2017-04-02 08:50:59
                          添加角色