影之刃2
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

影之刃2

首款多人实时格斗手游

关注Ta

VIP4

白剑玄很牛逼但是听说左殇快出了不会是像木老师瓷儿魔魂一样的秒人的吧那这必须养呀搞不明白养哪个左殇还是白剑玄,万一左殇很牛逼养白剑玄不就逗比了吗?求大佬解惑。说一下白剑玄三星了十几天后就五星了吧
13 1
提交
热门回复
关注Ta

VIP4 2017-04-09 21:23

把羁绊材料先留着吧,等左殇出来了再决定养哪个。
1 楼 0 回复
    关注Ta

VIP2 2017-04-09 22:28

左殇不用想
    2 楼 0 回复
      关注Ta

VIP4 2017-04-10 13:00

3 楼 1 回复
        关注Ta

官方 2017-04-10 13:36

先养白衣剑玄,再等左殇出来哦

4 楼 0 回复
        伍六七 : 先养白剑,左殇出来了再花钱养左殇,大神好打算▷   2017-04-10 22:58:13
        影之刃2大神 @伍六七: 喵喵喵?▷   2017-04-11 17:19:08
          关注Ta

VIP8 2017-04-10 15:49

如果你玩抗暴虚空,那最好养一个
          5 楼 0 回复

VIP0 2017-04-10 16:04

实不相瞒,在下特么的传说都想养,只不过养不过来,只能慢慢来了
            6 楼 0 回复
              关注Ta

VIP6 2017-04-10 18:38

就看左殇的造型 是不是之前骆驼活动时候那样 那发际线 那小身板 那大脑袋  要这样我就当他没出▷
              7 楼 0 回复
                关注Ta

VIP3 2017-04-10 19:19

。。。。楼主喝啥酒出的啊
                8 楼 0 回复
                  关注Ta

VIP1 2017-04-10 22:54

前几天喝竹叶青出的
                  9 楼 0 回复

你放心还有比这两个还厉害的都在后面
                    10 楼 0 回复
                      关注Ta

VIP5 2017-04-11 17:07

左殇都不知道哪年出呢
                      11 楼 0 回复
                        添加角色
                        发帖