弹弹岛2
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

弹弹岛2

新一代休闲竞技弹射手游

关注Ta

VIP2

有时候看见敌人开了命运筛子,队友要么不敢打,要么打过去帮敌人回血,看的宝宝好气啊,嘤嘤嘤...真想用小拳拳捶他胸口...

今天不得不告诉大伙这么一个小技巧,如果宝宝不说,可能很多岛民一辈子也不会知道的吧,哎!

骰子的受伤和回血并非看人品,也不是看谁长得美,大家注意下骰子不停转动的蓝色和红色,如下图:

(这位名字叫“弹球球啊”的岛民是我玩排位时遇到的,恭喜你上头条啦!)

当你的导弹击中敌人时,骰子是红色,敌人会大量掉血。

当你的导弹击中敌人时,骰子是蓝色,敌人会回复血量。

(一名吃瓜群众起立提问:红尘老师,那个颜色一直交替变化,怎么打呢?)

这位岛民问的问题就比较有技术含量了,放学来我办公司一趟...

想要在骰子变成红色的那一秒内,击中敌人,首先你要先看看自己和敌人的距离,以及地形。

栗子1:如果你和敌人距离特别近,并且可以打直线(导弹扔直线,力度大的时候,速度也更快),那么加大力度,当蓝色的骰子快要变色的时候,使劲打过去,当好在红色骰子击中敌人,perfect!队友怒刷666!

栗子2:如果你和敌人距离非常远,可以在骰子还是红色的时候扔,导弹此时在半空中,骰子变成了蓝色,当击中敌人的时候,骰子又变成了红色,亲 妈 爆炸,完成单杀,就这么简单。

各位岛民是不是已经跃跃欲试了,快去竞技场体验一下吧,记得回来告诉我有没有效果哟?不好用可以不收钱,如果好用一定给我点个赞!

66 36
提交
热门回复
关注Ta

VIP2 2017-04-10 14:03

什么!宝宝花了半个月时间写的这篇贴子,居然没人给我留言,宝宝不开心,嘤嘤嘤

1 楼 1 回复
    关注Ta

VIP4 2017-04-10 14:27

错的  好不   
    2 楼 1 回复
    看破红尘 : ?▷▷   2017-04-10 14:48:43
      关注Ta

VIP3 2017-04-10 15:15

好神奇的样子
      3 楼 0 回复
      看破红尘 : 是吧,很神奇吧▷▷   2017-04-10 15:27:43

666,然后还要考虑射速
        4 楼 1 回复

而且骰子转动的时间大概是0.5秒
          5 楼 1 回复

最靠谱的还是看中毒撕裂打骰子
            6 楼 0 回复
            看破红尘 : 这个一点也不靠谱吧,因为持续掉血的触发时机,可能巧好骰子是蓝色,帮敌人回复了血量▷▷   2017-04-10 15:27:19
              关注Ta

VIP4 2017-04-10 16:46

为什么我看到的是白色,难道我是色 盲

7 楼 0 回复
                关注Ta

VIP4 2017-04-10 20:06

看啥看,宝宝最喜欢坑队友了,😂😂😂随便打
                8 楼 1 回复
                  关注Ta

VIP4 2017-04-10 20:06

看啥看,宝宝最喜欢坑队友了,😂😂😂随便打
                  9 楼 0 回复
                    关注Ta

VIP0 2017-04-10 22:04

我看了个白色的!
                    10 楼 0 回复
                    看破红尘 : 蓝色好不,你一定是色盲▷▷   2017-04-11 09:43:37
                      关注Ta

VIP3 2017-04-10 23:40

我认识她,一个区的。我好友
                      11 楼 0 回复
                      看破红尘 : 弹球球啊?▷   2017-04-11 09:42:53

早就知道了

技术含量太高

12 楼 0 回复
                        看破红尘 : 这是谁家的孩子,不绑定角色,没人认识你哟▷▷   2017-04-11 11:16:14
                          添加角色
                          发帖