全民枪战
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

全民枪战

CA,新一代的枪战选择

1、是被我爆头的 华东3

“做的不好不要乱喷,轻黏土+纸还刷了点指甲油,部分地方是用丙烯颜料涂的,晚上拍的稍微处理了一下。不是3D打印的,是用纸先做型,再用轻黏土(又称天空泥)盖上做外壳,对颜色不满意又用颜料重新上色,最后用亮光油(指甲油)来上光,是纯手工制作的……”

点击查看:哈,无聊的时候做的死骑

“我非专业人士也不擅长发教程有些部分没有拍摄,因一些原因制作的可能不理想,大概的教程我发了如果有问题可以问……”

点击查看:雷骑轻黏土制作教程

2、天々雨夜殘月。权 沈阳1

“连续三局都是骑士碎片!”嘿嘿,听说这位玩家终于拿到好奖励了,激动啊!

点击查看:有史以来最好的地狱奖励

3、A【亂世灬苍颜】 成都2

“个人认为游戏充不充钱不重要,首先就算你是VIP0或者VIP1一样可以拥有好装备,冲多少钱与骑士没多大关系(充到128元送雷骑)……”

点击查看:游戏充不充钱不重要

4、她在他城她是王 华东1

“楼主v4,羡慕v5一天10个幽魂碎片哎!看看你们的惩戒如何了?!”

点击查看:惩戒何时才能合成啊!!!你们惩戒晒晒呗

5、李兆裕 东北1

“专业维修雷暴扎克漏电,魔龙掉漆,炎龙断刺,狂龙碎镜,神骑炸膛,惩骑卡弹,雷骑枪管变形,异兽无法变形,疾骑过热,C4掉螺丝,闪光受潮……”

点击查看:专业维修

6、一悲一喜一枉然 成都2

“本来是不喜欢死骑这把枪的,但是前几天打争霸被一拿着死骑38v2的撒比从头骂到尾,一直说我坑他。说我没有骑士改,龙改,363738打什么争霸,不就是有把骑士改么,要不要这么装逼?我就不信了。他这v2能弄到死骑38,我难道就不行么?”

点击查看:漫长的死骑路马上就要开始了。

7、老娘炮 上海3

“不知不觉也玩了快一年了,当初一直不知道打争霸挑战都是80多级才开始打,一把炎龙加双龙打天下。后来社区听说可以兑换死骑碎片他打挑战争霸厉害,这样就开始慢慢的攒碎片……”

点击查看:我的装备怎么样?是不是很差

8、王者~炎黄 北京1

“这个视角好好玩!看人打架再也不用切来切去了!”

点击查看:新版的自由视角好好哦~

9、同好连驰月 上海5

你们觉得嘞!我还没确定多少好用,来社区吸取大神们的经验!

点击查看:你们认为xy多少才好用?(我的是30-30)

【往期回顾】

图片12.png【热门话题精选第22期】老斯基与你一起走进枪战的世界!

图片12.png【热门话题精选第21期】热血枪战,敢晒出你的战绩吗?

图片12.png【热门话题精选第20期】你不知道的大神必经之路

15 11
提交
热门回复
关注Ta

官方 2017-04-14 16:21

哈哈!礼包码给有趣的话题点赞!礼包码在哪呢???

1、社区的置顶活动

2、社区的签到活动

3、社区的帖子里,老斯基随机扔礼包炸弹

哈哈哈哈!多来社区玩耍,就有机会获得钻石哦!

1 楼 0 回复
    关注Ta

VIP2 2017-04-14 16:56

老司机我爱你哦▷▷▷
    2 楼 0 回复
      关注Ta

VIP3 2017-04-15 16:41

冒泡
      3 楼 0 回复
        关注Ta

VIP3 2017-04-15 16:42

帮你顶楼
        4 楼 0 回复
          关注Ta

5 楼 0 回复
            关注Ta

6 楼 0 回复
              关注Ta

7 楼 0 回复
                关注Ta

8 楼 0 回复
                  关注Ta

VIP3 2017-04-15 16:43

9 楼 0 回复
                    关注Ta

10 楼 0 回复
                      关注Ta

11 楼 0 回复
                        关注Ta

12 楼 0 回复
                          添加角色