巅峰战舰
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

巅峰战舰

来一场真正的海战吧

我是一个“小学生”船长,你信么?

经典语录:我知道,BB血厚是肉盾,能抗伤害,给队友提供输出空间。

(What?你王者农药玩多了吧,洗洗睡吧。)

我其实是“资深”老船长,你信么?

经典语录:驱逐鱼雷封锁航线,BB保持距离,驱逐别太靠前,先处理对面点灯的驱逐,拿下一血稳操胜券。

(非常棒,这样的配合才是真海战。)

那么请用一句话证明,你是老船长?

上将将从所有参与话题互动的舰长中,抽取5位送出“神秘礼包”一份哟。

详见周五【巅峰周记】刊物

本周咨询&活动,可查阅!

周一: [一周话题]“小学生”与“资深”船长,你怎么鉴别?

周二: [巅峰对决]约“pao”丨谁“pao”好?试试就试试!(6.20-6.22)

周三:[军事新闻]美菲PK,美驱竟然干不过菲货船?

周四:[海军趣闻]逗比的战舰设计(故事)

周五:[巅峰周记]第一刊:每周都不一样!

49 16
提交
热门回复
关注Ta

官方 2017-06-19 09:41

玩得是心态,考的是技术,总有那么几个自认技术好的,喜欢冲锋陷阵,但是你也要理解,谁都有一个想秀的心,但你也得有那金刚钻呀~

----看得出来,上将是资深舰长么?

1 楼 2 回复
吉祥物丶如意 : 上将老司机师傅,驱逐鱼雷封锁航线,BB保持距离,驱逐别太靠前,先处理对面点灯的驱逐,拿下一血稳操胜券。   2017-06-19 17:06:47
    关注Ta

VIP7 2017-06-19 09:49

水手们,出来浪咯!
    2 楼 1 回复

我是小学生,至今仍记得三笠的460主炮给我带来的恐惧
      3 楼 2 回复
        关注Ta

VIP3 2017-06-19 09:51

战列打驱逐不能急,得摸清他的航线,然后一套带走▷
        4 楼 0 回复
          关注Ta

VIP7 2017-06-19 09:57

屠幼,我是认真的!
          5 楼 0 回复
            关注Ta

VIP0 2017-06-19 10:17

嗯哼 有人跟我说常规bb就是怂后边打炮 我偏不听 开到离驱逐不远处不断机动 抓对面驱一打一个准😈 虽然说我是玩巡洋的 嗯
            6 楼 0 回复
              关注Ta

VIP3 2017-06-19 10:32

说实话,自从驱逐z46出来后,不在那么担心头顶上的小飞机,不用开上帝视角找时间点加速绕弯了。
              7 楼 2 回复
                关注Ta

VIP10 2017-06-19 11:12

不会点灯的战列,不是好航母
                8 楼 0 回复
                  关注Ta

VIP5 2017-06-19 11:40

.........
                  9 楼 0 回复
                    关注Ta

VIP10 2017-06-19 15:35

你知道天梯的沉船只要不退出是可以一直点灯的吗?!
                    10 楼 1 回复
                      关注Ta

VIP4 2017-06-19 17:02

我是小学生,自从驱逐z46出来后,不在那么担心头顶上的小飞机,不用开上帝视角找时间点加速绕弯了。航母大神也得飞机绕行。
                      11 楼 1 回复
                        关注Ta

VIP4 2017-06-19 17:04

老司机都这么玩得。驱逐鱼雷封锁航线,BB保持距离,驱逐别太靠前,先处理对面点灯的驱逐,拿下一血稳操胜券。
                        12 楼 1 回复
                        吉祥物丶如意 : 大家都这么玩啦   2017-06-19 17:09:27
                        吉祥物丶如意 : 我是像学生DD驱逐玩的好前后左右移动,战舰老司机打不着呵呵   2017-06-19 17:11:28
                          添加角色