影之刃2
一起来跳舞
一起来跳舞
全民枪战
全民枪战
影之刃2
影之刃2
一起来飞车
一起来飞车
弹弹岛2
弹弹岛2
巅峰战舰
巅峰战舰
抢滩登陆3D
抢滩登陆3D
极无双
极无双
无尽争霸
无尽争霸
夏目的美丽日记
夏目的美丽日记
装甲联盟
装甲联盟
方块大冒险
方块大冒险

影之刃2

首款多人实时格斗手游

关注Ta

VIP4

这垃圾,真的一整个怒,修罗全体血装,一直在9点59分使用bug打我拿排名现在官方都不管了吗?有兴趣来正道八服,看看他这战力是不是全体
我TM真的想骂我髒话了

11 0
提交
热门回复
关注Ta

VIP4 2017-08-13 22:33

垃,圾游戏,尽早脱坑▷
1 楼 1 回复
    关注Ta

VIP4 2017-08-13 23:09

会不会太夸张
    2 楼 0 回复
      关注Ta

VIP0 2017-08-14 10:37

对方第五名,还是血防套装,请问你是用挂打死他的吗?不是你怎么能打死他?
      3 楼 0 回复
      絕刀 : 他打死我好不,你不会看?我攻击他好几次才赢一场,昨天光打他一人浪费快1000金卷   2017-08-14 17:11:41
      絕刀 : 突击,强攻,疯魔,增伤,爆伤,这样就有机会可以打死对方。但是他是开三全体打我,简直是垃圾

我打他都三攻在打,你有试过三全体打别人,有试过在说好吗

关注Ta

VIP4 2017-08-14 17:14

我第一,维持一个月很久了… 战力也比他高很多
        4 楼 0 回复
          关注Ta

VIP4 2017-08-16 08:44

回三楼,龙拳,你该不会就是那垃圾开分身来乱吧

整个正道都知道,我不是华人,连人民币都没有怎么买挂

再来8/16,季赛一结束我直接匹配不到人

你说这小废物不开挂,不使用bug打的赢我,这不是笑话吗

5 楼 0 回复
            关注Ta

VIP8 2017-08-16 21:11

官方没有人,试过了,根本不鸟
            6 楼 0 回复
            絕刀 : 对,我已经快崩溃了,这事在正道闹蛮大的。目前他已经停止攻击。

正道很多人帮我指责他了。但是我仍然希望官方能修正。

关注Ta

VIP4 2017-08-21 00:23

焰杀白淡诲,你 他 妈 废 物,干 你 妈 鸡 掰
              7 楼 0 回复
                关注Ta

VIP5 2017-08-21 19:07

一个破游戏第一又有何用  一个纪录而已 当真你不累不火 气大伤身 闲不闲的 我都俩月不上了 310w 和两个不到300w的号 有屁用 这游戏 该黄了 人不差一个影之刃赚钱 游戏一堆堆的 你自己去看去 他已经不管这破游戏了 坑钱就坑那种爱充钱的sb 
                8 楼 0 回复
                  添加角色
                  发帖